最後に炒める第3のカレーは、二回目から真の美味しさに出逢えるカレーです!
『カレーの神髄はスパイス。甘美で複雑な風味をもつ様々なスパイスが立ち、
野菜とお肉の旨みを最大限に引き出した最高にうまいカレーを創り、
沢山のお客様に感動と喜びをご提供したい !』
こんな想いから店主の理想のカレーを求める旅が始まりました。
独学でスパイスの調合を研究し、数十種類の様々な野菜やお肉と組合せて
試行錯誤を重ね、約3年の歳月を経てようやく完成まで辿り着きました。
店主が自信をもってオススメする、この炒めるカレーの美味しさの秘訣は
厳選した食材と造り方にこだわった3つのポイントに隠されています。
★こだわり其の一 ・・・ 豊潤なスパイスと野菜のルウを5日間かけて熟成!
香り豊かな約30種の薬膳スパイスと新鮮な香味野菜のルウを
じっくり5日間かけて煮込みと寝かしを積み重ねて旨みを熟成。
ひと口食べた瞬間に奥深くて不思議な風味がジワァ~とお口いっぱいに
広がります。なお、小麦粉を不使用の
『グルテンフリー』
で、化学旨味調味料や
保存料等の添加物も一切使わないため、安全&ヘルシーです。
★こだわり其のニ ・・・ 肉汁あふれる新鮮なやわらかお肉を厳選!!
お肉(鶏・豚)は冷凍品を一切使わずに、すべて新鮮でやわらかく、ジューシーな
冷蔵のお肉だけを使用。
すべてご注文を戴いてから生肉を焼いて調理するため、お肉が一番美味しい
柔らかくてジューシーな状態で召し上がっていただけます。
★こだわり其の三 ・・・ 熟成ルウと極上お肉を炒めて夢の合体!!!
最高の状態に下仕込みされたルウとお肉を、ある特別な製法にて
最後に炒めて仕上げます。
これにより美味しさの化学変化が起こり、スパイスと野菜とお肉の旨味が
最大限に引き出されて融合した、究極のやみつきカレーが完成します。
ぜひいちどご賞味ください!
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